Home | Über uns | Restaurant | Hotel | Angebote | Anfahrt | Buchung / Kontakt | Impressum  
 
Unser Restaurant

Wir servieren Ihnen leckere Gerichte aus überwiegend heimischen Produkten und Spezialitäten der Saison.
In unserer modern ausgestatteten Küche werden die frischen Zutaten schonend zubereitet.

Unser variabler Clubraum ist für Veranstaltungen
für 20 bis 100 Personen bestens geeignet.
In unserem gemütlichen Biergarten verweilen unsere Gäste an warmen Sommertagen gerne zum Essen, bei einem Glas Wein oder einem kühlen Blonden.


Beispiele für eine kulinarische Reise durch das Jahr
Januar:
Deftige Hausmannskost
aus dem Lüdertal

Juli:
Leichte Sommergerichte
und die ersten
frischen Pfifferlinge

Februar:
Kulinarischer Streifzug durch Hessen

August:
Grillabende in unserem
gemütlichen Biergarten

März:
Geflügelvariationen
mit leckeren Füllungen

September:
Omas Apfel- und Kartoffel-
küche und Steinpilze aus
dem Schlitzerland
April:
Spezialitäten
vom Rhöner Weidelamm
Oktober:
Leckeres Wild
aus heimischen Revieren
Mai:
Die beste Zeit um frischen
Spargel zu genießen
November:
Knusprige Gerichte
von Gans und Ente
Juni:
Der königliche Matjes und
die fangfrischen Schollen
sind eingetroffen
Dezember:
Festliche Menues
Großes Sylvesterbuffet

© 2017. Alle Rechte vorbehalten.
Diese Seite ist optimiert für InternetExplorer / Firefox für eine Auflösung ab 1024 x 768.